O Tacho
O pratos de tacho são uma das nossas especialidades. O galo de cabidela, o rabo de vitela estufado, as bochechas de porco ou de vitela, a massada de peixe, a chanfana de cabra, são algumas das delicias gastronómicas com que se pode deliciar na Adega do Santos.
A Grelha
Os nossos assados na grelha são feitos com o know how e a experiência do nosso Chef. Maravilhosos pratos de peixe e de carne.
A Carne
A qualidade da nossa carne é garantida por criadores de confiança, a carne é de primeira qualidade que asseguram pratos superiores. Venha provar o entrecôte grelhado, ou com molho de vinho do porto, o bife do lombo ou as carnes de porco preto.
Peixe
O peixe é uma das nossas especialidades, aqui só irá encontrar peixe selvagem, e de acordo com a época do ano e com que o mar nos dá. O robalo da costa, a dourada, o choco, a lula, o polvo à lagareiro as ovas frescas de pescada e a bela da sardinha.
As Delícias
As nossas deliciosas sobremesas são algo que quem visita a a Adega do Santos não quer perder. E existem muitas e deliciosas opções: o mil-folhas de pêra rocha e vinho do porto, o bolo mousse de chocolate com gelado, as farófias no forno, a torta de laranja, e o leite creme queimado na altura são algumas das opções à sua disposição.
Previous slide
Next slide

Ementa

Vinhos

Vinhos

A carta de vinhos tem uma particularidade: os vinhos estão também organizados por grau de intensidade (dos tintos para os brancos) e por castas e regiões.

RESERVA

Informamos que já não aceitamos reservas de mesas
para domingo de páscoa. Muito Obrigado.