O Tacho
O pratos de tacho são uma das nossas especialidades. O galo de cabidela, o rabo de vitela estufado, as bochechas de porco ou de vitela, a massada de peixe, a chanfana de cabra, são algumas das delicias gastronómicas com que se pode deliciar na Adega do Santos.
A Grelha
Os nossos assados na grelha são feitos com o know how e a experiência do nosso Chef. Maravilhosos pratos de peixe e de carne.
A Carne
A qualidade da nossa carne é garantida por criadores de confiança, a carne é de primeira qualidade que asseguram pratos superiores. Venha provar o entrecôte grelhado, ou com molho de vinho do porto, o bife do lombo ou as carnes de porco preto.
Peixe
O peixe é uma das nossas especialidades, aqui só irá encontrar peixe selvagem, e de acordo com a época do ano e com que o mar nos dá. O robalo da costa, a dourada, o choco, a lula, o polvo à lagareiro as ovas frescas de pescada e a bela da sardinha.
As Delícias
As nossas deliciosas sobremesas são algo que quem visita a a Adega do Santos não quer perder. E existem muitas e deliciosas opções: o mil-folhas de pêra rocha e vinho do porto, o bolo mousse de chocolate com gelado, as farófias no forno, a torta de laranja, e o leite creme queimado na altura são algumas das opções à sua disposição.
Previous slide
Next slide

Ementa

Vinhos

Vinhos

A carta de vinhos tem uma particularidade: os vinhos estão também organizados por grau de intensidade (dos tintos para os brancos) e por castas e regiões.

entradas

por chefe Bernardo Santos

peixe

por chefe Bernardo Santos

carne

por chefe Bernardo Santos

sobremesas

por chefe Bernardo Santos

RESERVA

Informamos que já não aceitamos reservas de mesas
para domingo de páscoa. Muito Obrigado.